Opel Mokka — изысканный и инновационный кроссовер.

Плавные изгибы и компактный силуэт определяют стиль автомобиля будущего. Мощь, стиль, дух приключений– новый Opel Mokka создан для людей с самыми разными интересами. Несмотря на длину всего 4.28 м., Opel Mokka является серьезным конкурентом в быстрорастущем сегменте кроссоверов, благодаря своей вместительности, стилю и использованию современных технологий.
 
 
Opel Mokka с первого взгляда привлекает к себе внимание своей обтекаемой формой. Каждая деталь в нем тщательно продумана.
 
 
Разработчики уделяли особое внимание аэродинамике автомобиля, создавая дизайн стильного переднего бампера и решетки радиатора, оптимизирующей поток воздуха в моторном отсеке. Специально разработанные элементы дополняют задний спойлер и уменьшают шлейф воды, движущийся за автомобилем. Благодаря сочетанию всех элементов, коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0.360, что намного лучше средних показателей в классе и вносит существенный вклад в снижение расхода топлива, а также обеспечивает повышение курсовой устойчивости.
 
 
Хорошо сбалансированный дизайн автомобиля привлекает не меньше внимания, чем его мускулистый силуэт. Наибольшее впечатление производит спортивная клиновидная форма кузова. Мощные атлетичные линии лишены какой-либо агрессии.
 
 
Opel Mokka уже с первого взгляда создает впечатление современного, городского автомобиля. В этом автомобиле клиент всегда будет чувствовать себя как дома, потому что все располагает к этому. В полном соответствии с ролью автомобиля, которому суждено стать ключевым игроком на рынке, Mokka с гордостью несет логотип Opel.
 
 
 
Широкие колесные арки нового Opel Mokka, окрашенные в контрастный цвет, придают автомобилю надежный и устойчивый вид. Они отлично выглядят в сочетании с 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками (в комплектациях Enjoy и Cosmo). Подчеркнуть динамичный облик автомобиля позволят и 19-дюймовые колесные диски, которые станут доступны в качестве опции начиная с 2014 модельного года. Стильный дизайн привлекает к себе внимание и придает уверенности. 
 
 
Элегантная задняя часть кузова сочетает в себе функциональность и практичность. Динамичная линия заднего остекления плавно перетекает в заднюю стойку, придавая облику автомобиля стремительность.
 
 
 
Изысканность каждой детали – это интерьер нового Opel Mokka.
 
 
Высококачественные материалы обивки черного и шоколадного цвета, функциональные элементы с хромированными вставками и хромированная окантовка панели приборов формируют стиль, характерный для автомобилей премиум-класса.
 
 
Панель, опоясывающая консоль и плавно переходящая в боковые панели с фирменными крыловидными элементами, визуально еще больше расширяет пространство и выглядит очень эффектно. Все приборы и дисплеи отличаются четким эргономичным дизайном и продуманным расположением.
 
 
 
Рулевое колесо с обогревом. Чтобы в холод ваши руки оставались теплыми, закажите дополнительный зимний пакет, в который входит подогрев обтянутого кожей
рулевого колеса и передних сидений.
 
 
 
Сиденья, сертифицированные AGR. Сиденья AGR представляют особый интерес для водителей, которые проводят много времени проводят за рулем.
 
 
Высоко расположенные сиденья с боковой поддержкой, удобные механизмы управления и высококачественная отделка усиливают ощущение простора и комфорта. Благодаря просторному салону кажется, что автомобиль намного больше, чем он есть на самом деле.
 
 
 
Ручки дверей, выполненные из высококачественных и долговечных материалов, придают салону благородный вид. Вся атмосфера салона располагает к приключениям. Этот интерьер гарантирует качество, долговечность и комфорт в дальних поездках.
 
 
 
 
Климат-контроль. Двухзонная система климат-контроля позволяет регулировать температуру отдельно для водителя и пассажира на переднем сиденье – идеальное дополнение в любую погоду.
 
 
 
 
 
 
Информационно-развлекательные системы. Специально для нового Opel Mokka разработаны аудиосистемы с универсальными разъемами. Навигационная система с поддержкой карт памяти SD обеспечивает высокоскоростной доступ, соединение с мобильными устройствами и цифровыми носителями.
 
 
Электрохромное зеркало. Затемнение зеркала – дополнительная функция безопасности, которая существенно снижает утомляемость водителя при движении в ночное время.
 
 
Родители по достоинству оценят высокие и широко открывающиеся двери, позволяющие легко устанавливать детские кресла и усаживать в них детей. 
Комфортный интерьер в сочетании с универсальностью является важнейшим аргументом в пользу покупки нового Opel Mokka.
 
 
 
 
Складывание сидений заднего ряда - отличный способ наглядно продемонстрировать его функциональность и вместительность и функциональность.
 
 
Складываемая в пропорции 60/40 спинка заднего сиденья позволяет увеличить объем багажного отделения до 1371 литра, что позволяет использовать новый Opel
Mokka в качестве универсального автомобиля для любителей активного образа жизни. Большая высота проема и современная конструкция багажного отделения длиной 1448.9 мм и высотой 897.7 мм обеспечивают широкие возможности для транспортировки багажа.
 
 
Если в комплектации автомобиля не предусмотрено запасное колесо, то отведенное под него место под полом багажного отделения также можно использовать для вещей. Полезный объем ниши под полом багажного отделения варьируется от 76 литров (при наличии в нем только комплекта для ремонта шин) до 36 литров (при наличии комплекта для ремонта шин и системы крепления велосипедов FlexFix®) и 37 литров (при наличии запасного колеса).
 
 
 
 
Благодарим за помощь руководителя отдела продаж Opel Высокоумова Антона
автоцентр "Атлант-М Лахта", тел (812) 448 33 33


Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку