Атлант-М – самый технологичный дилер!

19 декабря 2011

9 декабря в Москве в гостинице “Холидей Инн Сокольники” состоялось итоговое заседание клуба руководителей автобизнеса “AutoBoss”. На церемонии награждения Международный Автомобильный Холдинг “Атлант-М” победил в номинации “Самый Технологичный дилер”. Диплом, а также тематический подарок вручили импортеры ведущих автомобильных марок. Голосование было открытым и проводилось на сайте клуба “AutoBoss”.

#popupВ качестве самого технологичного “Атлант-М” был выбран не случайно. На протяжении года Холдинг идет на шаг впереди среди многих дилерских сетей. Чтобы это увидеть – далеко ходить не надо! Достаточно, к примеру, просто зайти на сайт официального дилера VW “Атлант-М Бажова”, чтобы понять, что уже реализовано: виртуальный помощник Денис Козлов, готовый ответить на любой вопрос 24 часа в сутки, on-line база автомобилей в наличии (с актуальностью 3 часа), личный кабинет клиента, табло выдачи автомобиля, on-line калькулятор ТО, 3D экскурсии по автоцентру, электронная книга отзывов, форум и блог автоцентра, Интернет-магазин дополнительного оборудования и многое-многое другое.

На заседании были подведены итоги  уходящего 2011 года и построены прогнозы на 2012 год. Также проводилось чествование компаний, которые отпраздновали в этом году свое 20-летие. Таких оказалось шесть, среди которых и “Атлант-М”. Секретами успеха и своими планами поделился Генеральный директор Холдинга Сергей Николаевич Савицкий:

“В этом году мы пересмотрели стратегию Холдинга на ближайшие несколько лет. Мы планируем расти чуть выше рынка и будем накапливать прибыль, чтобы расширять бизнес, т.е. войти в ближайший кризис с возможностью покупки действующих автоцентров”, – заявил Сергей Николаевич.

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Бренд – менеджеру Атлант-М в РФ
Максюте Дмитрию