“Атлант-М Лахта” – лучший дилер Cadillac по объему продаж в 2011!

19 декабря 2011

6 декабря  в Москве Президент «General Motors Russia & CIS» Джеймс Бовензи (James Bovenzi)  лично вручил награды от Cadillac Генеральному директору Холдинга “Атлант-М” в России Александру Александровичу Пырко. Автоцентр “Атлант-М Лахта” получил почетные награды в 2-ух номинациях: “Лучший дилер Cadillac по объему продаж в Санкт-Петербурге в 2011 году” и “Лучший сервис Cadillac – вся сервисная документация на английском языке”.

#popup

Являясь ведущим дилером марки GM в Санкт-Петербурге, автоцентр “Атлант-М Лахта” в течение многих лет своего существования регулярно удостаивается различных призов и наград.

“Это заслуженная награда ребятам из отдела продаж и сервиса Кадиллак. Приятно, что усилия и результаты нашего коллектива заметны импортеру. И этот факт дает нам дополнительный стимул к дальнейшему развитию и самосовершенствованию”, - поздравил коллег Евгений Пекарский, директор автоцентра “Атлант-М Лахта”.

Локомотивом отдела продаж стала модель Cadillac Escalade. С января  по ноябрь включительно автоцентром  было продано 47 таких автомобилей. 2011 год еще не закончился, но мы смело можем заявить, что по итогам года будет преодолён рубеж в 100 проданных автомобилей этой легендарной американской марки. В целом, в 2011 году “Атлант-М Лахта” показал динамику роста на 180%, в сравнении с аналогичным периодом 2010 года, став самым динамично развивающимся дилером марки в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Вот как прокомментировал Евгений Пекарский рост продаж Cadillac: “Мы очень довольны динамикой роста продаж в этом году. Ну а если говорить о планах на следующий год, могу сказать, что мы не будем останавливаться на достигнутом – ни в следующем году, ни в какой-либо последующий!”

Не менее почетно получить награду и отделу сервиса. В России “Атлант-М Лахта” единственный дилер, который, имея техническую литературу по обслуживанию Cadillac только на английском языке, полноценно и в полном объеме работает с ней, не обращаясь за помощью к импортеру, и делая обслуживание автомобилей Cadillac на высочайшем уровне. Это еще раз подчеркивает, что “Атлант-М” – эксперт в выборе и обслуживании автомобиля.

#popup

Также стоит отметить то факт, что в мае этого года автоцентр «Атлант-М Лахта» получил статус почетного члена клуба GM Opel “Chairman’s Club”. В 2011 году этого статуса удостоились только два российских дилера Opel. Членов клуба Opel выбирал среди всех своих дилерских центров по 3 ключевым показателям: продажи автомобилей, пост-продажное обслуживание (ППО) и продажи запасных частей.

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Бренд – менеджеру Атлант-М в РФ

Максюте Дмитрию