В Смоленске открылся автоцентр VW “Атлант-М Николаева”.

01 сентября 2011

11 августа 2011 года в Смоленске открыл двери для покупателей автосалон  “Атлант-М Николаева” – официального дилера Volkswagen, расположенного по адресу:  ул. Николаева, д. 74. Это первый официальный дилер Volkswagen в Смоленской области и уже 9-й по счету в портфеле Автомобильного Холдинга “Атлант-М”.

#popup

Компания “Атлант-М Николаева” была выбрана кандидатом в официальные дилеры еще осенью 2010 года. Согласно подписанному контракту с VW, компания “Атлант-М Николаева” становится ответственной за развитие марки Volkswagen в Смоленской области. Благодаря выбранной стратегии в 2011 году развития Клиентоориентированности каждого автоцентра, “Атлант-М Смоленск” должен стать образцом высочайшего качества обслуживания клиентов в регионе.

Основными направлениями деятельности Автосалона являются продажа автомобилей, консультирование при продаже, а также профессиональное техническое и сервисное обслуживание автомобилей.

#popup

Новый Автоцентр «Атлант-М Николаева» общей площадью 1 182 кв.м. полностью отвечает высоким стандартам Volkswagen и Холдинга “Атлант-М”, что позволит клиентам выбрать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта. В просторном шоу-руме площадью 390 кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen - от бестселлеров, таких как Volkswagen Polo Седан, разработанного специально для России и Passat B7, до комфортного Volkswagen Touran и роскошного Volkswagen Touareg.

Сервисный центр оборудован в соответствии с высочайшими стандартами марки Volkswagen и обладает самым современным программным обеспечением и широким комплектом диагностического оборудования. Ремонтно-сервисная зона центра, рассчитанная на 7 постов, оснащена лучшим диагностическим оборудованием, что позволяет на месте производить ремонтные работы любой сложности.

Таким образом, клиенты автоцентра «Атлант-М Николаева» смогут получить полный пакет услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей марки Volkswagen.

«Открытие первого официального дилера VW в Смоленске является для нас знаковым событием. Мы первые в регионе сможем представить весь модельный ряд VW, а так же качественное сервисное обслуживание для наших клиентов. В наших планах занять лидирующие позиции в Смоленском регионе и получить одну из самых высоких долей на рынке», - сообщает Генеральный Директор «Атлант-М» в России, Александр Пырко.

#popup

Каждый желающий имеет возможность получить консультацию менеджеров по продажам, а также записаться на тест-драйв понравившейся модели Volkswagen.

Удобное расположение «Атлант-М Николаева» - еще одно преимущество нового автоцентра, который находится на улице Николаева – одной из центральных улиц Смоленска. Следует заметить, что Автосалон находится по соседству с официальным дилером Ford в Смоленске, также входящий в портфель Холдинга “Атлант-М”.

Отметим и большую площадь клиентской парковки, а так же отделение банка Россия (РКЦ) на территории, что исключает необходимость дополнительных поездок по городу. Также все клиенты автоцентра смогут воспользоваться бесплатным Интернет (WI-FI) и уютным кафе. Для маленьких гостей автоцентра оборудован  детский уголок.

За дополнительной информацией обращайтесь к:
Бренд – менеджеру Атлант-М в РФ
Максюте Дмитрию