"Атлант-М Яуза" - новый автоцентр Land Rover на северо-востоке Москвы

26 ноября 2008

В ноябре на северо-востоке Москвы по адресу ул. Бажова, 17 начал свою работу дилерский центр Land Rover "Атлант-М Яуза".

Архитектура и дизайн салона выполнены в полном соответствии высоким стандартам оформления дилерских центров Land Rover. Новый дилерский центр, общая площадь которого составляет 1000 кв.м., включает в себя просторный и красивый шоу-рум, в котором представлен весь модельный ряд автомобилей. Сервисный центр  предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту, в том числе кузовному автомобилей Land Rover.

Для всех истинных любителей легендарной английской марки на территории автоцентра "Атлант-М Яуза" расположены: большая охраняемая  парковка, уютное кафе, спортклуб. Клиентская зона автосалона оборудована спутниковым телевидением, детским уголком с развивающими и компьютерными играми, а также к услугам посетителей - бесплатный Wi-Fi для доступа в Интернет.

Александр Жиров, Генеральный директор автоцентра "Атлант-М Яуза": "Может показаться, что мы открылись не в самое благополучное время.  Однако мы уверены в востребованности внедорожников марки Land Rover среди потенциальных покупателей. Сейчас условия для приобретения Land Rover очень привлекательны - запущена специальная кредитная программа под 0% годовых, в рамках которой покупатель получает рассрочку на полтора года. Если нет необходимости в кредите,  мы дарим клиенту КАСКО на год, без франшизы".

Для своих первых гостей автоцентр "Атлант-М Яуза" приготовил приятные и полезные подарки. Будущим клиентам предоставляется такая услуга, как "выездной тест-драйв", когда автомобиль подается в удобное время и место. Действующие владельцы Land Rover до конца года могут произвести бесплатную диагностику своего внедорожника.

Официальный сайт: www.ya-landrover.ru
Адрес: ул. Бажова д.17 стр.1

За дополнительной информацией обращайтесь к Смирновой Евгении - бренд-менеджеру МАХ "Атлант-М" в РФ.

Тел.: (495) 777 66 00

E-mail: ESmirnova@atlant-m.ru