Конференция «Атлант-М» по обмену опытом состоялась в 15-й раз

28 июля 2015

23 июля в традиционном месте – Минском международном образовательном центре им. Йоханнеса Рау – прошла пятнадцатая по счету конференция холдинга «Атлант-М».

Конференция «Атлант-М» по обмену опытом состоялась в 15-й раз

Вообще это мероприятие именуется «Конференция по обмену опытом», но впору сменить имя на Научно-практическую конференцию. С каждым годом докладчики все глубже стараются изучить и преподнести слушателям интересующие их темы, а некоторые доклады по обилию формул и сложных расчетов дадут фору научным диссертациям. К инновациям конференции-2015 можно также отнести изменения формата для слушателей: впервые была организована прямая трансляция на канале Youtube, к которой можно было присоединиться в онлайн-режиме и оставлять свои комментарии и вопросы к докладчикам. Возможностью интерактивно участвовать воспользовались почти 200 человек, а всего статистика канала зафиксировала почти 1200 просмотров трансляции.

Конференция «Атлант-М» по обмену опытом состоялась в 15-й раз

В 2015 году название конференции звучало так: «Стратегия укрепления Атлант-М на падающем рынке: новые возможности!» Уверенно можно сказать, что все доклады в полной степени соответствовали теме. Всего же прозвучало 14 выступлений в рамках основной части и 5 – в рамках панельной дискуссии.

Все участники конференции получили опросные листы, в которых надо было проставить субъективные рекомендации по каждому выступлению, но не в формате оценок «от 1 до 5», а именно в качестве пожеланий: от «не представляет практического интереса» до «необходимо внедрить во всем МАХ». После того, как организаторы подведут итоги, мы вернемся к этой теме.

В конце конференции по традиции прошло награждение победителей конкурса проектов, написанных в 2014 году. Дипломы и ценные призы из рук председателя Совета директоров «Атлант-М» Олега Хусаенова и директора Института бизнес-технологий «Атлант-М» Сергея Шеина получили авторы лучших работ, поданных на конкурс. 3 место заняла работа «Реорганизация IT в условиях кризиса» Романа Бержакова и Павла Черепка из отделения информационных технологий «Атлант-М».

Конференция «Атлант-М» по обмену опытом состоялась в 15-й раз

2 место разделили между собой Екатерина Вареникова из «МТБанка», написавшая работу «Умный маркетинг – использование научных подходов в маркетинге» и Юлия Беланова, «Атлант-М Балтика», за труд «Стратегия укрепления и инструменты повышения эффективности бизнес-модели КО в новых экономических условиях».

Конференция «Атлант-М» по обмену опытом состоялась в 15-й раз

Ну а первый приз достался Ляле Никитиной и Владимиру Моисееву из «Атлант-М Бажова» за совместную работу «Методика продаж дополнительных работ в отделе кузовного ремонта». 



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку