«Атлант-М» занял первое место в онлайн голосовании в конкурсе «Лучшие проекты в области неденежной мотивации персонала»

25 июля 2014


Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» принял участие в конкурсе «Лучшие проекты в области неденежной мотивации персонала» и занял первое место в онлайн голосовании в номинации «Масштабно». Организатором конкурса выступила компания People&Commucations.

Проект «Нематериальная мотивация на службе у бренда» холдинга не зря оказался в номинации «Масштабно», компания работает в трех странах: Россия, Беларусь и Украина. Любой проект масштабируется на все регионы присутствия холдинга, что придает ему еще большую значимость.

Развитию инструментов нематериальной мотивации в холдинге уделяется особое внимание, ведь его позиционирование - «Самый Клиентоориентированный дилер и самый привлекательный работодатель». Проект «Нематериальная мотивация на службе у бренда» показал насколько эффективно реализованы в компании инструменты нематериальной мотивации, которые построены на корпоративных ценностях: лидерство, команда, профессионализм, порядочность. «Атлант-М» активно развивает и обучает своих сотрудников, способствует карьерному росту, выстроена система поощрения. Проводятся различные корпоративные мероприятия, самое масштабное, «Июнька», собирает более 2000 сотрудников. Все это и многое другое позволяет сотрудникам компании работать намного эффективнее.

Кадровая политика «Атлант-М» направлена на формирование и поддержание основных ценностей компании. Основными составляющими являются подбор высокопрофессиональных сотрудников и их дальнейшая мотивация, оценка, развитие и социальная политика.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в голосовании!


Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку