Рождественский турнир «Атлант-М» по теннису стартовал 15 декабря!

15 декабря 2017

С 15 по 17 декабря 2017 года в Минске пройдет традиционный Рождественский VIP-турнир «Атлант-М» по теннису. Всего в соревнованиях, проходящих на двух площадках, примут участие более 170 спортсменов. В основную сетку турнира из отборочного этапа пройдут 96 человек, или 48 пар.

Рождественский турнир «Атлант-М» за это время стал серьезным событием в мире белорусского тенниса. И «серьезным» тут вовсе не фигура речи, ведь среди участников этого события - видные белорусские бизнесмены, титулованные теннисистки, чиновники и функционеры. Традиционно встречи проходят в парном разряде, причем пары, как правило, формируются по принципу «профессионал + любитель». Украшением и отличительной чертой турнира «Атлант-М» являются девушки-теннисистки, профессионально занимающиеся теннисом и входящие в рейтинг Теннисной ассоциации Беларуси. В этом году в турнире, как обычно, примут участие лучшие женские ракетки страны.

Напомним, что в прошлогоднем турнире победителями стала пара Игорь Кушнерский, крупный предприниматель из Минска, и Сергей Самосейко, теннисист. Второе место заняли Олег Астафьев и Вера Лапко (бизнесмен и профессиональная теннисистка), а бронзовые награды достались Максиму Казакевичу и Име Богуш (владелец строительной компании и профессиональная теннисистка).

В этом году турнир начался 15 декабря с отборочных встреч в Городском центре олимпийского резерва по теннису (ул. Жудро, 40). Матчи основной сетки будут идти в субботу и воскресенье 16 и 17 декабря одновременно в двух теннисных центрах: в Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису (пр. Победителей, 63) и в Городском центре олимпийского резерва по теннису (ул. Жудро, 40). Начало встреч в 9:00 ежедневно, вход свободный.

Партнерами «Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» в 2017 году стали: Honka - дистрибьютор компании Honka на территории Республики Беларусь, компания velcom, Торгово-производственная компания Belwest, Управляющая компания фондом прямых инвестиций «Зубр капитал», торговая марка «ABC – здоровые продукты», питьевая вода «Березинская».

Самая актуальная информация о Рождественском турнире – на сайте www.protennis.by



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку