Специализированный сервис для Вашего автомобиля

 с 01 марта 2020 по 31 декабря 2020

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам, что с 1 марта 2020 года, наш Автосервис в Санкт-Петербурге снижает цены на обслуживание автомобилей. При этом мы остаемся Авторизованным Сервисным Центром по ремонту автомобилей марок Opel, Chevrolet, Cadillac, SAAB и Hummer.

А это значит что все наши специалисты обладают многолетним опытом по ремонту автомобилей данных марок, и соответствуют всем стандартам производителя. И у нас есть все необходимое оборудование и программное обеспечение для ремонта и обслуживания автомобилей этих марок, которое обновляется ежемесячно.

И самое главное:

Стоимость одного нормочаса на выполненные работы с 1 марта будет составлять всего 1 200 рублей.

При производстве работ могут использоваться как оригинальные, так и неоригинальные запасные части и аксессуары. Выбор поставщика запачастей мы оставляем Клиенту. На все наши работы и запасные части предоставляется гарантия до 1 года, что не предложит Вам не один неофициальный автосервис.

Кроме того мы открыли новое направление по детейлингу (мойка и восстановление) автомобиля! Мы рады предложить Вам полный комплекс услуг по детейлингу автомобилей, начиная от простой мойки и химчистки салона и заканчивая полировкой и нанесением защитного покрытия разных типов, от простого полимерного покрытия до нанокерамики и жидкого стекла.

Звоните нам и презжайте!

Вас ждут не только приятные цены, которые Вас будут радовать, но и постоянные акции!

Наши реквизиты: www.amservice.spb.ru

+7 (812) 380-67-50

info@amservice.spb.ru



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку