Новости

апрель 2011

Экодрайв от Volkswagen
Марка Volkswagen в России присоединилась к глобальной программе Think Blue. Think Innovative. Проект направлен на сохранение окружающей среды путем разработки новых экологичных технологий и внедрения философии эко-вождения.
 15 апреля 2011
Весне дорогу!
В сервисном центре Атлант-М Тушино проходит специальная весенняя сервисная акция!
 12 апреля 2011
Новый Volkswagen Crafter
Volkswagen Crafter – постоянный «игрок» в сегменте автомобилей грузоподъемностью 3,5 тонны. Благодаря современным двигателям новый Crafter бьет все рекорды по экономичности и экологичности.
 12 апреля 2011
Электромобиль Caddy для Ганновера
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, администрация Ганновера, заводы Hannover AG Enercity и Hannoverimpuls, Союз экономического развития Ганновера, компания Deutsche Messe AG и жилищно-строительное предприятие Hannover GBH начинают совместную работу по организации последовательного внедрения экологического транспорта – лёгких коммерческих автомобилей.
 12 апреля 2011
Beetle 21-го века — мировая премьера на трёх континентах
Начало сотрудничества между Volkswagen и MTV Буквально через неделю Volkswagen впишет новую страницу в историю автомобильной «иконы». 18 апреля вниманию общественности будет представлен Beetle («Жук») — в своём новом облике и в незабываемой обстановке: мировую премьеру нового Beetle Volkswagen будет отмечать в рамках эксклюзивного акустического шоу MTV Sound System в Шанхае с виджеем MTV в качестве ведущего, а также на последующих концертах звёзд мировой сцены World Stage MTV в Нью-Йорке и Берлине.
 11 апреля 2011
Концерн Volkswagen реализовал более 3,5 млн DSG
Всемирная история успеха DSG: к настоящему моменту на одном только заводе в Касселе изготовлено 3,4 миллиона автоматических коробок передач с двойным сцеплением. К этому числу следует прибавить 150 000 DSG, сошедших с конвейера в Даляне (Китай).
 07 апреля 2011
Amarok и Caddy – лучшие полноприводные автомобили 2011 года
Читатели авторитетного журнала «AutoBild Allrad» выбрали лучшие полноприводные автомобили из представленных 136 моделей в 9 категориях. Volkswagen Amarok и Caddy 4MOTION признаны лучшими моделями с полным приводом в своем классе. Таким образом, обе модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили повторили триумф 2010 года.
 01 апреля 2011

март 2011

Следующие новости