Презентации нового Chevrolet Spark в автосалоне «Атлант-М Лахта»

22 апреля 2011

Автомобильная Америка – это протяженные хайвеи, здоровые пикапы и внедорожники, эффектные грузовики и пестрый автопарк, который немыслим без автомобилей марки Chevrolet. В прошлом году семейство автомобилей с золотой «бабочкой» на капоте пополнилось новой компактной моделью. Российский дебют Chevrolet Spark второго поколения состоялся летом на Московском международном автосалоне, а в минувшую субботу с ним познакомились гости автоцентра Атлант-М Лахта, официального дилера Chevrolet в Петербурге.

 

Новый Chevrolet Spark предлагается российским покупателям в трех комплектациях. Базовая версия с двигателем объемом 1 л (68 л.с.) и механической коробкой передач оценивается в 379 тыс. рублей. В ее оснащение входят кондиционер, две подушки безопасности, центральный замок, иммобилайзер и аудиосистема с MP3 и USB. За 441 тыс. рублей доступна версия с четырехступенчатым «автоматом», у которой также есть противотуманные фары, ABS, сигнализация, регулируемое по высоте водительское кресло, подогрев передних сидений и боковых зеркал.

 

Максимально оснащенный Spark доступен с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 82 л.с. и МКПП. В его стоимость - 481 тыс. 600 рублей – включены легкосплавные колеса, климат-контроль, бортовой компьютер, боковые подушки безопасности, парктроник и задние электростеклоподъемники. Именно такой автомобиль был представлен гостям презентации в автоцентре Атлант-М Лахта для подробного ознакомления и тест-драйва.

 

Яркий, почти агрессивный молодежный дизайн маленького Chevrolet, пусть и созданного преимущественно для тесной Европы, с первого взгляда выдает принадлежность автомобиля к славной американской марке.

 

Чтобы подчеркнуть заокеанские корни новинки, мы окружили ее знаковыми элементами американской культуры. Гостей автосалона Атлант-М Лахта ожидал фуршет с хот-догами и кока-колой, показательные выступления лучших скейтеров России - Максима Круглова, Саши Адеева и Кости Кабанова.

 

Легендарная американская марка одежды Levi's продемонстрировала новую джинсовую коллекцию. Также в отдельной интерактивной зоне работал известный уличный граффити-художник Алексей Спай.

 

Все гости участвовали в розыгрыше призов. В том числе - билетов на фильм «Трансформеры-3», одним из героев которого стал новый Chevrolet Spark. Для маленьких гостей была организована детская зона с аниматором-ковбоем, гонками на радиоуправляемых автомобилях (естественно - марки Chevtolet), аквагримом в стиле «Трансформеров» и играми на приставках Xbox.

 

Позитивную точку в презентации поставило выступление лидера хит-парадов Санкт-Петербурга - группы 3XL Pro. Презентацию посетило большое количество гостей.

 

Познакомьтесь ближе с этим автомобилем в нашем салоне по адресу:

Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 112/2 лит. Д , автосалон «Атлант-М Лахта»

А также, все подробности о новинке Вы можете узнать по телефону: (812) 448 3333

 



Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку